Sie können über die Benutzerverwaltung auch Zugänge für Ihre Kunden einrichten. Dieser kann für eine oder mehrere Seiten genutzt werden. Der Kunde sieht hier nur seine eigenen Seiten.
Nur Sie und – je nach Benutzerrecht – auch Ihr Kunde kann diese Seiten editieren, Bilder hinzufügen und vieles mehr.

So können Sie beispielsweise als Fotograf oder Architekt Ihre Kunden jederzeit aktuell über den Status seines Auftrages mit Text und Bildern informieren.